26 грудня 2011 р.

Первый крымский аукцион социальных инициатив состоялся!


24 декабря в Симферополе в кафе «Don Sergio» прошёл Первый Крымский аукцион социальных инициатив
Участники - общественные организации, которые прошли в начале декабря обучение фандрейзингу у Александры Целищевой и Андрея Крупьяка (Центр "Топ-Кая"), достойно представили свои инициативы крымским бизнесменам.
Основная цель аукциона заключалась в том, чтобы познакомить крымский бизнес с общественными организациями и положить начало для дальнейшего сотрудничества. В качестве «лотов» на аукционе были представлены проекты различных социальных инициатив: форум карьеры, школьные службы согласия, тренинги по правам человека для молодёжи, уличный кинотеатр в Бахчисарае, «Город мастеров» в Феодосии, обучающая программа для Гвардейского интерната, конкурс социальных видеороликов, мастерская росписи по стеклу, школа финансовой грамотности и новогодний праздник для детей в Мазанке.
Представители бизнеса с интересом встречали предложения социального партнёрства, а некоторые из проектов на месте нашли поддержку.
Сами общественные организации также согласились выступить партнёрами нескольких проектов, поддерживая коллег. А Информационный пресс-центр и Центр "Топ-Кая" обещает всем участникам аукциона всестороннюю организационную и информационную поддержку. 
Таким образом, основная задача аукциона была достигнута – представители общественных организаций получили ценные комментарии от бизнеса по своим проектам и завязали нужные контакты. И, уже в понедельник, смогут приступать к реализации своих инициатив.


Немає коментарів:

Дописати коментар