7 листопада 2012 р.

Первый симферопольский БарКемп "Идеи вслух!"


1 декабря с 10.00 до 17.00 в Симферополе впервые пройдет БарКемп «Идеи вслух!», посвященный вопросам гражданской журналистики и сотрудничества общественных инициатив и СМИ.

Что?
БарКемп – это современный оригинальный формат проведения конференций, формирующийся из презентаций и выступлений участников. Важной частью БарКемпа является свободное общение, когда у всех участников есть возможность завести полезные знакомства и обменяться контактами.  

Кто?
К участию в БарКемпе приглашаются общественники, студенты, старшеклассники, журналисты, а также все, кто интересуется сотрудничеством общественных инициатив и СМИ, гражданской журналистикой, новыми формами коммуникации в общественной деятельности.

Как?
Если вы хотите принять участие в Баркемпе, вам необходимо зарегистрироваться здесь:  https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dExQZGRDUlZrcktuNUxUTDZtZnpLYnc6MQ#gid=0
Если вы хотите стать спикером на Баркемпе «Идеи вслух», то при регистрации необходимо указать тему своего выступления.
Таким образом, программа конференции «Идеи вслух!» будет сформирована из презентаций и выступлений участников. Она будет расширяться и обновляться по мере поступления заявок. Свои идеи по формированию программы вы можете указывать при регистрации или отправлять на idei.vsluh@gmail.com

Следить за обновлением программы можно и нужно на страничке http://ngocrimea.org/aktualno/barkemp.html
И в социальных сетях

Важно! Регистрация на Баркемп открыта до 20 ноября.

Организатором БарКемпа «Идеи вслух!» выступает Центр регионального развития «Топ-Кая».
                                                                                                     
Мы всегда на связи:
Звоните - 099-376-06-43 (Анастасия Жукова),
Пишите - idei.vsluh@gmail.com

Проект «Идеи вслух! Развитие гражданской журналистики и коммуникации среди общественных организаций и молодежных лидеров» реализуется Центром регионального развития «Топ-Кая» при поддержке Национального фонда демократии США (NED).

Немає коментарів:

Дописати коментар